Upacara Pembukaan

Siswa Patroli  Keamanan  Sekolah  (PKS) SMAN 1 Talaga telah mengikuti  balok II di ajang kenaikan tingkat di Porles Majalengka  tahun 2023, pada Sabtu  8 Juli perkiraan lalu.

Kegiatan yang berlangsung di Aula BBPPI Babakan Jawa ini diikuti oleh sejumlah anggota PKS tingkat SLTP dan SLTA se-Kabupaten Majalengka. Kegiatan ini hanya memeberikan apresiasi kepada peserta yang mengikuti kegiatan tersebut dengan baik.

Kelompok peserta PKS dari SMAN 1 TALAGA menurunkan 11 siswa angota PKS Angkatan  XIII Tahun 22/23 , tetapi di Balok II hanya 8 orang saja  yang mengikuti kegiatan tersebut. Mereka adalah Arya, Adit, Niko, Elis, Diana, Vina, Putri, dan Gisty.

Sebelum pemberangkatan

Ucapan selamat dari seluruh warga sekolah khususnya dari Pembina  PKS, yaitu Abdul  Rahman, S.Pd.  dan Eka Darwan, S.Pd. Khususnya dari kepala sekolah SMAN 1 Talaga yaitu Drs. Sutiman . ‘’semoga kegiatan ini bisa menambah pengalaman dan pengetahuan kepada semua siswa yang mengikuti kegiatan tersebut ‘’.

Penulis : Zazqia & Ike (Tim Jurnalistik)