Upcoming Events

Home » Events

Latest Past Events

KEPALA SEKOLAH SMAN 1 TALAGA APRESIASI PANEN KARYA P5 (PROYEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA) : _”HASIL BUKANLAH HAL UTAMA, YANG PALING PENTING ADALAH PROSES”._

KEPALA SEKOLAH SMAN 1 TALAGA APRESIASI PANEN KARYA P5 (PROYEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA) : _"HASIL BUKANLAH HAL UTAMA, YANG PALING PENTING ADALAH PROSES"._ SMAN 1 TALAGA menggelar panen karya Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) Jum’at 29 September 2023. Gelar P5 kali ini mengusung tema : "Bhineka Tunggal Ika". Acara ini di hadiri oleh kepala sekolah, guru dan seluruh siswa kelas 10 SMAN 1 Talaga. Panen Karya merupakan ajang yang menggabungkan kebudayaan tradisional Indonesia dengan keterampilan wirausaha siswa. Melalui kolaborasi ini, siswa mendapatkan kesempatan untuk memperkaya pengetahuan mengenai kebudayaan lokal serta mampu mengembangkan keterampilan kewirausahaan. Kegiatan Panen karya P5 ini, [...]

Politics Seminar

North Campus London

Nulla facilisi. Nullam suscipit, risus et ullamcorper posuere, eros tellus blandit mauris, id efficitur ligula tellus sit amet ex. Sed suscipit rutrum faucibus. Proin ultricies sodales lacinia. Duis vestibulum porta orci, in pulvinar odio laoreet at. Donec accumsan rutrum metus. Quisque at massa quis nulla laoreet vulputate in ullamcorper lectus. Suspendisse nec nibh dictum, porta dolor nec, cursus lectus. Pellentesque in convallis odio. Ut tincidunt magna ut sem accumsan feugiat at eu metus.

Rp75

Politics Seminar